загрузка...
Навигация
 
Модные новости
загрузка...
 
Со всего мира
 
Семейнок счастье


 
Красота
06.05.15
Что необходимо знать о маникюре?Что необходимо знать о маникюре?
Как для женщины, так и для мужчины очень важно содержать руки в опрятном виде. По рукам можно многое сказать о человеке....
06.05.15
Как избавиться от прыщей?Как избавиться от прыщей?
Прыщи - это не только косметическая проблема, но и проблема всего организма. Когда она возникает,...
06.05.15
Как быстро отрастить натуральные ногти?Как быстро отрастить натуральные ногти?
Для современной женщины существует масса услуг по наращиванию длинных и красивых ногтей. Но мода диктует свои условия. Сейчас все больше стилистов...
 
Новости » Мир роскоши

  The Romanos, курорт от LUXURY COLLECTION

The Romanos, курорт от LUXURY COLLECTION

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. (NYSE:HOT), совместно с TEMES S.A. объявляет об открытии отеля The Romanos, курорта под брендом Luxury Collection в Costa Navarino, Греция.

Расположенный среди оливковых рощ в регионе Мессиния на юго-западном побережье о. Пелопоннес в Греции, курорт The Romanos – это первый отель, открывшийся в новом роскошном направлении Costa Navarino. The Romanos будет частью многофункционального пляжного комплекса в 130 га под названием Navarino Dunes, первым из четырех основных комплексов в Costa Navarino. Navarino Dunes будет включать в себя первое именное поле для гольфа в Греции, спроектированное Бернхардом Лангером (Bernhard Langer) в сотрудничестве с European Golf Design, 4000 квадратных метров спа, многочисленные рестораны, комнаты отдыха, магазины и развлечения, предлагающие туристам незабываемый отдых на великолепном побережье Средиземного моря.

The Romanos, курорт от The Luxury Collection Hotels & Resorts

Курорт The Romanos присоединяется к бренду The Luxury Collection Hotels & Resorts, коллекции из более 70-ти уникальных отелей и курортов по всему миру. Титулованные отели, входящие в The Luxury Collection, включают Hotel Danieli, Венеция; Grande Bretagne, Афины; Marques de Riscal, Elciego, Испания; The Laguna Resort, Nusa Dua, Бали; Patios de Cafayate, Аргентина; SLS at Beverly Hills, США; The Phoenician, Scottsdale, США; и гостиницу Националь, Москва, Россия.

«Сеть The Luxury Collection – это выход в мир самых востребованных направлений международного туризма с их непревзойденным уровнем сервиса, маскимально удобным месторасположением и нескончаемым количеством предложений для путешественников, – отметил Пол Джеймс, международный директор The Luxury Collection и St. Regis Hotels & Resorts. - The Romanos добавляет еще одну драгоценность в греческую шкатулку The Luxury Collection, которой могут насладиться туристы из любой страны мира».

Расположенный в потрясающих садах, The Romanos включает 321 роскошный номер и сьют, 121 из которых оснащены индивидуальным бассейном. Почти все номера имеют просторные меблированные террасы с прекрасным видом на Средиземное море. Гости, проживающие в апартаментах, будут иметь доступ к услугам личного дворецкого.

The Romanos, курорт от The Luxury Collection Hotels & Resorts

Любителям изобилия понравится 660-метровая Королевская Вилла Coroni. Расположенная на пляже, Вилла оборудована собственным бассейном, местом для барбекю, комнатой для проведения спа-процедур и парной, отдельным фитнесс-залом и лифтом. Гости, останавливающиеся в Королевской Вилле Coroni также могут воспользоваться 24-часовой службой дворецкого Butler Service.

Курорт The Romanos предлагает отличную возможность попробовать кулинарные шедевры в ресторане местной кухни, предлагающем блюда, приготовленные из органических ингредиентов; греческом ресторане с винный погребом, а также в больших зонах отдыха и барах. Кроме того, курорт оснащен открытыми площадками для приготовления блюд на гриле, идеальными для спокойного, романтичного и расслабленного ужина на свежем воздухе.

Роланд Вос (Roeland Vos), Президент Starwood Hotels & Resorts в EAME (Европа, Африка, Ближний Восток) отмечает: «Мы рады возможности работать с TEMES SA над созданием нового направления класса люкс в Costa Navarino. Наши долгосрочные партнерские отношения в сочетании с силой бренда The Luxury Collection укрепят Costa Navarino в качестве новейшего направления на карте Средиземноморья для исследователей всего мира. Открытие этого великолепного курорта еще раз подчеркивает ведущую позицию Starwood на рынке Греции, где у компании представлено в общей сложности девять роскошных отелей и курортов».

The Romanos, курорт от The Luxury Collection Hotels & Resorts

Costa Navarino уделяет большое внимание экологической ответственности в регионе. Все проекты, находящиеся в разработке, должны отвечать строгим экологическим стандартам, что поможет сохранить идиллический пейзаж для будущих поколений. Кроме того, Costa Navarino имеет два новаторских экологических проекта: Экологическая Обсерватория Navarino, которая будет посвящена изучению изменения климата и его воздействия на окружающую среду в районе Средиземноморья, и Navarino Natural Hall (открытие в 2011 г.), интерактивного выставочного центра, цель которого – повышение осведомленности об экологических проблемах.

Ахиллес Константакопулос (Achilles Constantakopoulos), Управляющий Директор компании TEMES говорит:  «Costa Navarino является экологичным направлением, разработанным в гармонии с окружающей природой, а также местной историей, культурой и традициями. Курорт предлагает своим гостям высококлассные удобства в сочетании с уникальным расположением в одном из самых захватывающих мест на Средиземноморье. Мы твердо убеждены в том, что Costa Navarino установит новый стандарт качества для греческого туризма».

Комплекс Navarino Dunes также станет домом первого фирменного поля для игры в гольф в Греции, «The Dunes Course», разработанного бывшим американским Чемпионом и  Капитаном Кубка Райдера, Бернхардом Лангером (Bernhard Langer) в сотрудничестве с European Golf Design. Поле для чемпионатов, находящееся под контролем компании Troon Golf, будет иметь 18 лунок и полностью оборудованный клубный дом на 3500 кв.м. Troon Golf также будет управлять вторым полем для гольфа под названием The Bay Course, разработанным титулованной международной компанией Robert Trent Jones II, специализирующейся на гольф-архитектуре. Завершение оформления поля The Bay Course планируется на конец этого года, и оно будет доступно для игры с весны 2011 года.

Искателям приключений курорт предлагает поездки на горных велосипедах, нордическую ходьбу, походы, а также различные виды водного и наземного спорта, спортивные и развлекательные мероприятия. Из развлечений в закрытом помещении доступны боулинг, сквош, баскетбол, а также залы для медитации и тренировок. Ценителям аутентичного отдыха предлагается открыть для себя красоту и культуру Мессинии и поучаствовать в традиционных мероприятиях от рыбалки до производства оливкового масла и виноделия.

Тем, кто ищет покоя и расслабления, Navarino Dunes предлагает спа-комплекс Anazoe Spa. Занимающий 4000 кв.м. комплекс основан на принципиально новой велнес-концепции, сочетающей методы древней греческой медицины и философии с современными научными методами лечения и подразумевающей использование уникальных природных ингредиентов. Процедуры включают кинисиотерапию (kinisiotherapy), плавучие бассейны, широкий выбор световой терапии, крио-комнаты, травяные сауны и уникальные процедуры Oleotherapy®, возникшие во дворце Нестора еще во времена Гомера. Гости курорта смогут воспользоваться услугами фитнес-центра с крытым бассейном с подогревом, джакузи, парной и тренажерным залом, а также впечатляющим открытым комплексом бассейнов на территории отеля.

The Romanos – это идеальное место для проведения встреч и мероприятий. Отель оснащен многофункциональным конференц-центром под названием The House of Events («Дом событий»). Центр занимает более чем 5000 квадратных метров и может вместить до 2000 гостей. Ультра-современные комнаты для проведения встреч и мероприятий включают в себя большой бальный зал, 11 конференц-залов, большую выставочную площадь, а также три атриума с просторными открытыми площадками. Курорт расположен примерно в 50 километрах от международного аэропорта Каламата, недалеко от Афин и порта Патры, что делает его доступным для международных туристов.

Сегодня Starwood Hotels & Resorts имеет восемь отелей и курортов класса люкс в Греции под брендами Luxury Collection, Westin и Sheraton: Arion Resort & Spa, Astir Palace, the Hotel Grande Bretagne и The Westin Athens Astir Palace Beach Resort в Афинах, Mystique и Vedema Resorts на о.Санторини, Blue Palace Resort & Spa на о.Крит, недавно открывшийся отель Sheraton Resort на о.Родос и Santa Marina Resort & Villas в Миконосе.

The Romanos, курорт Luxury Collection, является одним из двух отелей компании Starwood, которые откроются в Costa Navarino этим летом. The Westin Resort, Costa Navarino будет открыт 1 июля, тем самым добавив еще один роскошный курорт в этом интересном направлении. В 2010 году в Греции впервые появится бренд W Hotels с открытием отеля W Athens, Astir Palace Beach.

О The Luxury Collection Hotels & Resorts

Бренд The Luxury Collection® включает гостиницы и курорты, предлагающие уникальный, аутентичный отдых, который оставит за собой незабываемые воспоминания. Для любителей новых мест и открытий The Luxury Collection предлагает посетить самые интересные уголки мира. Каждый курорт и отель отображает свое уникальное местонахождение и открывает доступ ко всем его сокровищам. Великолепный декор, безупречный сервис и самые современные удобства обеспечивают эксклюзивный отдых. Сегодня The Luxury Collection насчитывает около 70 превосходных отелей в более чем 30 странах по всему миру. В The Luxury Collection входят титулованные отели, которые постоянно превышают ожидания гостей, предлагая высочайший уровень обслуживания, стиль и класс на наиболее востребованных направлениях в мире. В 2008 году курорт Luxury Collection, Mystique в Греции, был удостоен награды Travel + Leisure Design Award как лучший небольшой курорт в мире. Все отели бренда, многим из которых уже несколько веков, признанны на международном уровне в качестве одних из лучших отелей в мире. Дополнительная информация: luxurycollection.com.

TEMES S.A.

TEMES S.A. является ведущим разработчиком многофункциональных курортов класса люкс в Средиземноморье. Costa Navarino в Мессинии является флагманом компании. В основе бизнес-философии компании лежит твердая приверженность к социальной ответственности и заботе о природе с целью достижения устойчивого развития туризма в полной гармонии с окружающей средой и традициями. Дополнительная информация: сostanavarino.com. 

Опубликовано : 11.06.10 | Просмотров : 1636

Рекомендуем
Анонсы

 
Мода, новинки моды, модные тенденции
06.05.15
Коллекция нижнего белья Agent Provocateur весна-лето 2015Коллекция нижнего белья Agent Provocateur весна-лето 2015
Agent Provocateur представляет Soiree. Британский бренд, с гордым названием Agent Provocateur,...
06.05.15
Коллекция Michael Bastian весна-лето 2015Коллекция Michael Bastian весна-лето 2015
Michael Bastian – знаменитый американский дизайнер. Отличительной чертой коллекций...
06.05.15
Коллекция Armani Collezioni весна-лето 2015Коллекция Armani Collezioni весна-лето 2015
Многие любят и восхищаются коллекциями Giorgio Armani и даже те, кто совсем ничего не понимает в моде. Каждый сможет найти для себя что-то особенное...
14.04.15
Стиль в деталях: вязаные вещи 2015–2016Стиль в деталях: вязаные вещи 2015–2016
Вязаные вещи всегда в моде. Для рукодельниц, умеющих создавать по-настоящему стильные вещи не существует...
10.04.15
Весенние актуальные и модные сапоги 2015Весенние актуальные и модные сапоги 2015
Пришла весна и всем девушкам хочется новых открытий, ярких эмоций, а выглядеть по-новому...
10.04.15
Мода 2015: цвета, узоры, материалы, рюши и оборочкиМода 2015: цвета, узоры, материалы, рюши и оборочки
Мода 2015 года продолжает двигаться в тех же направлениях, что были заданы в 2014 году, освежая привычные...
08.04.15
Модные женские деловые костюмы лето 2015Модные женские деловые костюмы лето 2015
Все девушки, женщины задаются вопросом о том, какой должен быть гардероб летом, а уж тем более, если работа непосредственно...
29.03.15
Актуальный образ Nude Girl 2015Актуальный образ Nude Girl 2015
Стиль Nude Girl, лёгкий, весёлый, с обезоруживающей улыбкой и бесконечно прекрасными...
09.03.15
Весенние тренды 2015Весенние тренды 2015
Магазины наполняются весенне-летними коллекциями, а это хорошее время чтобы присмотреться...
 
Интересно
 
Женские новости
 
Рекомендуем
 
Партнеры
 
Товары
 


Размещение новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы euromodai@yandex.ru
Rambler's Top100
Copyright © 2002 - 2012 «Мода - прически, красота и здоровье, одежда и обувь, парфюмерия и косметика» При использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на EURO-MODA.RU обязательна.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на EURO-MODA.RU обязательна.
Разработка и поддержка сайта - Art-Studio.ru